Компания «НДВ-Недвижимость» прекращает реализацию микрорайона «Никольско-Трубецкое». НДВ-

Компания «НДВ-Недвижимость» прекращает реализацию микрорайона «Никольско-Трубецкое». НДВ-

Компания «НДВ-Недвижимость» прекращает реализацию микрорайона «Никольско-Трубецкое»

Компания «НДВ-Недвижимость» разрывает сотрудничество с компанией

«ФИНВЕСТРОЙ» по реализации микрорайона «Никольско-Трубецкое». Основная причина подобного решения – недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.

Реализацией микрорайона «Николько-Трубецкое» осуществлялась компанией «НДВ-Недвижимость» с марта 2010 года. За это время компания «ФИНВЕСТРОЙ» систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.

– Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором – предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? – говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Принятая в нашей компании клиентоориентированная стратегия – не пустой звук. Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства.

Все застройщики компании «НДВ-Недвижимость» поддерживают клиентоориентированную стратегию компании, вводя новые опции для клиентов (отделка от застройщика, trade-in и прочее), ускоряя темпы строительства объектов, переходя на 214ФЗ.

– Дальнейшее сотрудничество с компанией «ФИНВЕСТРОЙ» не просто ставит под удар нашу репутацию, – говорит Александр Хрусталев. – Мы рискуем и репутацией своих партнеров-застройщиков, а это недопустимо. Мы не готовы нести столь высокие репутационные риски.

Компания «НДВ-Недвижимость» неоднократно указывала компании «ФИНВЕСТРОЙ» на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания «ФИНВЕСТРОЙ» не сочла нужным учесть эти пожелания. Таким образом, единственным возможным выходом в сложившейся ситуации стал разрыв партнерских отношений.

– Наши клиенты должны быть уверены: компания «НДВ-Недвижимость» предлагает только те проекты, в которых она уверена, где приобретают квартиры и наши сотрудники, и их родственники, – говорит Александр Хрусталев.