Жена звезды «Битвы экстрасенсов» Пахома умерла от рака | Умный дом

Женщина боролась с тяжелым недугом пять лет.

«В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию. Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня», — со слезами на глазах умолял художник соплеменников. Те, в свою очередь, согласились, но на Совете Татьяна Ларина устроила бунт и назвала всех лицемерами, поэтому экстрасенсы приняли решение отправить домой ее, а не Пахома. Ведущая Яна Троянова, увидев терзания художника, позволила ему уйти, и Ларина обратно вернулась на проект.

Пахом и Яна Троянова, кадр из шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Со съемочной площадки Пахом улетел в Берлин, где его жена проходила лечение. Все это время супруги держались вместе и боролись, а кадрами из больницы экстрасенс делился на своей странице в Facebook, рассказывая о состоянии возлюбленной. Смотря на фото, где Наталья улыбается, складывалось впечатление, что женщина сможет вылечиться. Но чуда не случилось. 24 августа жены Пахома не стало.
READ  День Петра и Павла 12 июля. Самые важные дела в этот день

Грустную весь сообщил сам художник. Он опубликовал серию снимков Натальи и лаконично написал: «Прощай». Друзья и неравнодушные интернет-пользователи поддержали мужчину. Сам он сообщил, что церемония прощания с его женой состоится в Берлине, после чего ее тело будет кремировано. «Пепел привезу», — добавил Пахом.

Сергей Пахомов с женой Натальей

Жена Сергея Пахомова была первым главным редактором «ELLE Декор». Данную должность занимала до 2010 года. «Наташа стояла не только у истоков нашего журнала, но и всей интерьерной журналистики России», — почтила ее память нынешняя редакция издания. Также Почечуева, как дизайнер, оформила несколько интерьеров в России и Германии. Продолжала работать до самой смерти: в клинике в Германии она занималась разработкой интерьерных проектов.

READ  Почему нельзя отдавать свои вещи и носить чужие: чем мы рискуем

Стоит отметить, что после обнародования информации о тяжелой болезни жены Пахома некоторые соплеменники ему не поверили. Так, Намтар Энзигаль заявил, что столько лет с острым лейкозом не живут. Художник не стал оправдываться. Тем более, что поддержавших его оказалось гораздо больше. В их числе Николь Кузнецова. Ясновидящую настолько задела история, что она расплакалась.

Жена Пахома в немецкой клинике