Тимур Еремеев изменил внешность, чтобы быть похожим на Спартака Мишулина | Умный дом

Карина Мишулина является дочерью знаменитого Спартака Мишулина. Актер ушел из жизни в далеком 2005 году. Карина всегда была близка с отцом, поэтому ей очень сложно далась его смерть. Вместе с мамой они долгое время не могли поверить, что их самого главного и любимого мужчины больше нет рядом и не будет уже никогда.На похоронах Мишулина не могла подойти к гробу, в котором находился ее отец, а затем ее будто кто-то подтолкнул к нему. Актриса считает, что это был сам папа. Первые месяцы после смерти Спартака у его семьи прошли как во сне. Карину спасла только ее двухгодовалая дочь Кристина, а вдову Спартака успокоительные. Как отмечает артистка, она до сих пор не может справиться с потерей отца и время ее не лечит, а лишь притупляет боль.По информации ИА «Экспресс-Новости», около двух лет назад внезапно в семью Мишулиных ворвался некий Тимур Еремеев. По словам Карины, она узнала о парне из его интервью, которое он дал одному из информационных изданий. Тогда дочь Спартака решила отстаивать свою правду в суде.По заявлению Мишулиной, ее семья настаивала на экспертизе ДНК, а вот Еремеев категорически был против. Однако исследование все же удалось сделать.

«Отнесли папин костюм Карлсона в лабораторию. Сделали два исследования: одно для нас, другое для Еремеева. Согласно нашему заключению Тимур не сын по Y-хромосоме, а именно она отвечает за прямое родство сына и отца. Генетики мне говорили, что, если по хромосоме люди не родственники, то анализ на этом закрывается», — говорит Карина.

Сейчас, как стало известно корреспондентам «Экспресс-Новости», Еремеев пытается сделать все, чтобы внешне быть похожим на Спартака Мишулина. По словам Карины, ранее Тимур был с зелеными глазами и рыжими волосами. Затем он сделал блефаропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз). А теперь носит темные линзы и красит волосы в черный цвет, так как в семье Спартака все брюнеты с карими глазами.Также Карина признается, что ее отец вел записи, которые она читала уже после его кончины. Ни о каком Еремееве там и слова не было. Журналистам звезда рассказала, что в марте нынешнего года судебное разбирательство дошло до завершающей точки. Юридически и биологически Тимур Еремеев для семьи Мишулиных никто. Но его по-прежнему продолжают выдавать за сына Спартака, нарушая тем самым закон.#Спартак Мишулин #Карина Мишулина #Тимур Еремеев #Родство #Обман #Брат #Ложь #Актер