Татьяна Брухунова показала, как они с Евгением Петросяном проводят время в Ялте | Умный дом

Юморист и его помощница посетили «Белую дачу» Антона Павловича Чехова.

30-летняя Татьяна Брухунова стала известна благодаря роману с 73-летним Евгением Петросяном, помощницей которого работает уже несколько лет. Впервые об отшениях пары заговорили летом прошлого года, когда Народный артист РФ еще состоял в браке с Еленой Степаненко. Однако, как выяснилось позже, комик и его подопечная вместе с 2013 года. Об этом молодая женщина рассказала накануне 2019-го, появившись в программе «Эксклюзив» в качестве гостьи.

Татьяна Брухунова в программе «Эксклюзив»

«Я не привыкла забирать в Новый год с собой то, что можно оставить в старом. Думаю, что 30-е декабря — это лучший день для того, чтобы закрыть тему личного пространства, которое в августе этого года вдруг стало общедоступным. Пять месяцев — это большой срок на протяжении которого я принимала (пожалуй) самое сложное решение в своей жизни», — объяснила Татьяна, которая обычно избегает публичности. На фоне распространившихся к тому моменту слухов, что Петросян и Степаненко последние 15 лет не жили вместе, новая пассия юмориста заявила, что они вместе более 5 лет и она не уводила мужчину из семьи, так как «уводить было не от куда».

READ  Путин прибыл в Братск

Впрочем, даже после того, как Евгений Ваганович развелся с супругой после 32 лет официального брака, Брухунова продолжила скрывать подробности их личной жизни. О происходящем в звездной паре можно было лишь догадываться по косвенным знакам. Например, наличие у молодой женщины кольца на безымянном пальце спровоцировало слухи, что артист сделал избраннице предложение руки и сердца.

Татьяна Брухунова на «Белой даче» Антона Павловича Чехова

Судя по микроблогам Петросяна и Брухуновой в Instagram, они часто выходят в свет вместе: посещают спектакли, музеи и прочие культурные мероприятия. Однако, несмотря на один геотег, пара не публикует совместные фото и видео. Так, известно, что последние дни влюбленные проводят в Ялте в рамках концертного тура Евгения Вагановича. Вчера, например, они побывали на «Белой даче» — доме-музее писателя Антона Павловича Чехова.

READ  Пожилая американка пнула полицейского и получила удар электрошокером

Из исторического места Татьяна опубликовала множество Stories. Неожиданно на обнародованных кадрах оказался сам Петросян. Так, на видео можно и увидеть артиста, и услышать его голос, комментирующий обстановку коттеджа. Отметим, что это первое открытое появление Евгения Вагановича в микроблоге его возлюбленной.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян на «Белой даче» Антона Павловича Чехова

Позже комик поделился впечатлениями от посещения музея со своими подписчиками. «Дом-музей Антона Павловича Чехова в Ялте. Чудный сад при нем. Дом сохранен, практически, в целости и сохранности со многими личными вещами и мебелью. И сам дом, несмотря на оккупацию Ялты фашистами, не был разрушен и разграблен. Бог хранил. Чудо! На скамейке в саду, где я сижу, сидели Антон Павлович и Алексей Максимович», — написал он под фото, где сидит на дачной скамейке (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  В Белом доме отреагировали на приглашение Трампа в Москву

К слову, лавочку отметила и Татьяна. «Сегодня я побывала в доме-музее Антона Павловича Чехова. По вашим просьбам выкладываю небольшую галерею моих фотографий этого прекрасного местечка… Писатель жил в этом доме с августа 1899 по 1 мая 1904 года вместе с матерью Евгенией Яковлевной и сестрой Марией Павловной. Жена, Ольга Леонардовна Книппер-Чехова, актриса Московского Художественного театра, приезжала сюда в свободное от репетиций и спектаклей время. Местные жители назвали ялтинский дом Чехова «Белая дача» из-за белёных стен. Здесь написаны повесть «В овраге», рассказы «Дама с собачкой», «Архирей», «На святках», «Невеста», пьесы «Три сестры» и «Вишневый сад», отредактировано первое Полное собрание сочинений. Волшебно. Так хорошо там, душевно. Не хочется уходить. Так сидела бы и сидела в саду на лавочке…» — поделилась эмоциями она.

Евгений Петросян на «Белой даче» Антона Павловича Чехова