Садальский вновь раскритиковал Алибасова » Новости России и мира 24 часа в сутки | Умный дом

Прославленный советский и российский актер Станислав Садальский продолжает активно выступать по поводу отравления продюсера Бари Алибасова. Ранее он констатировал, что ничего подобного с продюсером не происходило, а его действия он списал на пиар.

На этот раз Садальский вспомнил «Прямую линию» с президентом, где Владимир Путин рассказал о случае, за который ему до сих пор стыдно. После этого артист описал аналогичную ситуацию из своей жизни. Садальский рассказал, что ему совестно за то, что именно он в свое время познакомил Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину.

По словам Садальского, даже квартиры продюсер получил благодаря ему, хотя сам шоумен этого не помнит. Актер отметил, что судя по интервью, у Бари Алибасова странные наркотические провалы в памяти. Жену и сына он не помнит, зато Садальского вспомнил сразу.

В конце поста актер назвал Алибасова «неблагодарным» и поинтересовался у пользователей, а есть ли у них истории, за которые им совестно. Многие подписчики заявили, что им стыдно именно за инцидент с Алибасовым.

«Вообще, какое-то странное отравление. Крыша едет, но пищевод, горло в норме. Видно же, никаких усилий для речи. Вот эта и есть история, за которую мне сегодня стыдно», «Стас, ну объясните нам темным, зачем весь этот пиар? Как все это мерзко и противно, одна ложь», — написали пользователи социальных сетей.